ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入リクエスト
図書購入リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス変更・登録
その他
図書室HP
NIFS HP
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ゲンダイ タベモノ ジジョウ
現代たべもの事情 / 山本博史著
(
岩波新書
;
新赤版 374
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 岩波書店
分 類
NDC8:
596
出版年
1995.1
大きさ
v, 200, 12p ; 18cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
予約
3F
C90||Iwa||NR374
40002487
書誌詳細を非表示
一般注記
主要参考文献: p198-200
巻末: 食品添加物使用基準 (12p)
著者標目
山本, 博史
<ヤマモト, ヒロシ>
件 名
NDLSH:
食物
BSH:
食生活
BSH:
食品
書誌ID
1000009075
NCID
BN11895827
類似資料
1
調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明 / 杉田浩一著
2
食べるギリシア人 : 古典文学グルメ紀行 / 丹下和彦著
3
スローライフ : 緩急自在のすすめ / 筑紫哲也著
4
食品を見わける / 磯部晶策著
5
健康食品ノート / 瀬川至朗著
6
機能性食品の驚異 : 病気・肥満・老化を防ぐ / 石倉俊治著
7
食の世界にいま何がおきているか / 中村靖彦著
8
食料の世界地図 / Erik Millstone, Tim Lang [著] ; 中山里美, 高田直也訳
9
サンプリングと評価(水・土壌・食品) / 山縣登著
10
重金属(水・土壌・食品) / 岩島清, 葛原由章著