ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入リクエスト
図書購入リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス変更・登録
その他
図書室HP
NIFS HP
前へ
[
4
/
4
]
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ゲンダイ タベモノ ジジョウ
現代たべもの事情 / 山本博史著
(
岩波新書
;
新赤版 374
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 岩波書店
分 類
NDC8:
596
出版年
1995.1
大きさ
v, 200, 12p ; 18cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
予約
3F
C90||Iwa||NR374
40002487
書誌詳細を非表示
一般注記
主要参考文献: p198-200
巻末: 食品添加物使用基準 (12p)
著者標目
山本, 博史
<ヤマモト, ヒロシ>
件 名
NDLSH:
食物
BSH:
食生活
BSH:
食品
書誌ID
1000009075
NCID
BN11895827
類似資料
1
調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明 / 杉田浩一著
2
食べるギリシア人 : 古典文学グルメ紀行 / 丹下和彦著
3
スローライフ : 緩急自在のすすめ / 筑紫哲也著
4
食品を見わける / 磯部晶策著
5
健康食品ノート / 瀬川至朗著
6
機能性食品の驚異 : 病気・肥満・老化を防ぐ / 石倉俊治著
7
食の世界にいま何がおきているか / 中村靖彦著
8
食料の世界地図 / Erik Millstone, Tim Lang [著] ; 中山里美, 高田直也訳
9
サンプリングと評価(水・土壌・食品) / 山縣登著
10
重金属(水・土壌・食品) / 岩島清, 葛原由章著